Boutique en Ligne
- 27,00 €
Uè Passula – 0,75cl
Producteur : Vinosia
Région : Puglia ( Sud de L’italie)
Cépage : 100% Primitivo di Manduria
Couleur : Rouge rubis
Bouquet : Fort et intense
Degré d’alcool : 14%
Température de service : 16-18°C
- 27,00 €
Amarone Della Valpolicella 2014 – 0,75cl
Amarone della valpolicella 2010. Découvrez ce vin d’exception de la région du Veneto en Italie. L’Amarone est un classique italien qui ne déçois jamais !!.
Cépage : Corvina, Rondinella and Corvinone
Degré d’alcool : 15%
Année : 2010
Couleur : Rouge rubis intense
Goût : Intense et plein, avec quelques notes de vanille, réglisse, prunes et cerises.
Accompagnements : Viande grillé, fromages vieillis.
- 27,50 €
Parmigiano Reggiano (30 mesi)
Il parmigiano reggiano, est un fromage italien traditionnel de lait de vache reggiana, à pâte pressée cuite, produit dans une zone limitée en Emilie-Romagne
- 27,50 €
Carpaccio de truffe blanche – 50gr
De précieuses lamelles de truffes blanches pour sublimer vos plats et ravir vos convives. Vous pouvez disposer ces fines lamelles de truffe sur n’importe quelle préparation. Vous embellirez ainsi toutes vos pensées gastronomiques et votre cuisine quotidienne prend alors une allure de fête.
- 27,50 €
Fernet-Branca – 70cl
Fernet-Branca. Découvrez cet alcool italien, surtout reconnue comme remède aux maux de tête et autres symptômes d’un état de forte ivresse, cette boisson à base de plantes à un goût fort amer.
- 31,50 €
Coffret Gisela
Huile d’olive plutôt doux ou fort? Avec ce coffret vous avez le choix.
- 32,90 €
Bresaola Punta D’anca
La Bresaola provient des morceaux de choix du boeuf: noix, tendron, sous noix. D’un rouge rubis et de saveur très délicate, cette viande est tendre et douce au palais, légèrement aromatique, qui varie selon les épices utilisées lors du traitement, comme le poivre, la cannelle, la noix muscade, l’ail, le laurier, les baies de genièvre. Riche en protéines, la bresaola répond parfaitement aux exigences d’une alimentation saine et équilibrée par son faible contenu en graisse et son apport calorique réduit. Préparations: nature ou en carpaccio, garnie de roquette et feuilles de parmesan, quelques gouttes de citron et un fil d’huile d’olive.
- 34,50 €
Prosciutto di Parma 20 mesi
Parmaham of Prosciutto di Parma in het Italiaans is een op traditionele manier gedroogde rauwe ham uit de provincie Parma. Er mogen geen conserveringsmiddelen of additieven gebruikt worden bij de productie; parmaham bestaat alleen uit vlees en zeezout.
- 35,00 €
Pecorino Toscano Al Tartufo
Fromage au lait de brebis très délicat avec un cœur aux truffes. Un arôme et un goût qui ne cessent de surprendre.
- 36,00 €
Salame al Tartufo
Salami Italien fait à base de viande de porc et des morceaux de truffe (Tuber aestivum).
- 40,00 €
Panier Gourmand
Superbe panier pour tous les gourmands, attention aux kilos !!!. Les paniers vous sont livré sous leurs emballage cellophane.