Rue De Wand 43, 1020 Bruxelles 02 269 66 20

info@mitentatutto.be

Boutique en Ligne

  • Uè passula
    27,00 

    Uè Passula – 0,75cl

    Producteur : Vinosia

    Région : Puglia ( Sud de L’italie)

    Cépage : 100% Primitivo di Manduria

    Couleur : Rouge rubis

    Bouquet : Fort et intense

    Degré d’alcool : 14%

    Température de service : 16-18°C

  • Amarone della valpolicella 2010
    27,00 

    Amarone Della Valpolicella 2010 – 0,75cl

    Amarone della valpolicella 2010. Découvrez ce vin d’exception de la région du Veneto en Italie. L’Amarone est un classique italien qui ne déçois jamais !!.

    Cépage : Corvina, Rondinella and Corvinone

    Degré d’alcool : 15%

    Année : 2010

    Couleur : Rouge rubis intense

    Goût : Intense et plein, avec quelques notes de vanille, réglisse, prunes et cerises.

    Accompagnements : Viande grillé, fromages vieillis.

  • ParmigianoReggiano
    27,50 

    Parmigiano Reggiano (30 mesi)

    Il parmigiano reggiano, est un fromage italien traditionnel de lait de vache reggiana, à pâte pressée cuite, produit dans une zone limitée en Emilie-Romagne

  • carpaccio de truffe blanche
    27,50 

    Carpaccio de truffe blanche – 50gr

    De précieuses lamelles de truffes blanches pour sublimer vos plats et ravir vos convives. Vous pouvez disposer ces fines lamelles de truffe sur n’importe quelle préparation. Vous embellirez ainsi toutes vos pensées gastronomiques et votre cuisine quotidienne prend alors une allure de fête.

  • olio-extravergine-oliva-toscano-italiano-farina-macinata-pietra-idee-regalo-ginevra
    31,50 

    Coffret Gisela

    Huile d’olive plutôt doux ou fort? Avec ce coffret vous avez le choix.

  • food-del-contadino-punta-d-anca_0
    32,90 

    Bresaola Punta D’anca

    La Bresaola provient des morceaux de choix du boeuf: noix, tendron, sous noix. D’un rouge rubis et de saveur très délicate, cette viande est tendre et douce au palais, légèrement aromatique, qui varie selon les épices utilisées lors du traitement, comme le poivre, la cannelle, la noix muscade, l’ail, le laurier, les baies de genièvre. Riche en protéines, la bresaola répond parfaitement aux exigences d’une alimentation saine et équilibrée par son faible contenu en graisse et son apport calorique réduit. Préparations: nature ou en carpaccio, garnie de roquette et feuilles de parmesan, quelques gouttes de citron et un fil d’huile d’olive.

  • full_prosciuttodiparmaDOP
    34,50 

    Prosciutto di Parma 20 mesi

    Parmaham of Prosciutto di Parma in het Italiaans is een op traditionele manier gedroogde rauwe ham uit de provincie Parma. Er mogen geen conserveringsmiddelen of additieven gebruikt worden bij de productie; parmaham bestaat alleen uit vlees en zeezout.

  • 16
    35,00 

    Pecorino Toscano Al Tartufo

    Fromage au lait de brebis très délicat avec un cœur aux truffes. Un arôme et un goût qui ne cessent de surprendre.

  • Salame-al-Tartufo
    36,00 

    Salame al Tartufo

    Salami Italien fait à base de viande de porc et des morceaux de  truffe (Tuber aestivum).

  • IMG_0977
    40,00 

    Panier Gourmand

    Superbe panier pour tous les gourmands, attention aux kilos !!!.  Les paniers vous sont livré sous leurs emballage cellophane.

  • IMG_0973
    50,00 

    Panier Sicilia

    Si vous aimez la sicile, vous allez adorer ce panier. Découvrez sans plus attendre ce panier typiquement du sud. Les paniers vous sont livré sous leurs emballage cellophane.

La boutique en ligne sera fermé du samedi 30 juin jusqu'au jeudi 26 juillet - aucune commande ne pourra être effectuées.